sábado, 16 de janeiro de 2010

Chocos à Algarvia

Tal como eu estava a dizer no post anterior, andava eu pelo site da Tefal onde encontrei uma secção de receitas, duas das quais diziam que eram para a Actifry.


Uma dessas receitas foi publicada no post anterior e neste post encontra-se a outra receita que lá estava: Chocos à Algarvia.

Ingredientes:
600 g de chocos
3 dentes de alho
1/2 pimento verde
1 malagueta
1 copo pequeno de vinho branco (100 ml)
1 colher de sopa de azeite
Sal q.b.

Confecção:
Lave, limpe os chocos e tempere com sal. Descasque os alhos e pique-os em pedaços pequenos.
Coloque na Actifry os alhos, o pimento cortado em tiras, a malagueta e o azeite e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Adicione os chocos cortados aos bocados e deixe cozinhar durante mais 10m.
Findo o tempo, adicione o vinho branco, mexa e deixe cozinhar durante mais 5 minutos.

Sirva acompanhado de batata cozida, polvilhando tudo com salsa ou coentros picados.

Sem comentários:

Enviar um comentário