sábado, 22 de janeiro de 2011

Carne de vaca com feijão

Continuando a saga de receitas para a Actifry, provenientes da Página Tefal no Facebook, hoje mostro-vos a receita de Carne de Vaca Com Feijão.



Quantidade para: 6 pessoas
Preparação: 10 min
Cozedura: 14 min

Ingredientes:
750 g de bife magro
1 colher actifry de azeite
1 cebola grande, picada
600 g de tomate em cubos (lata)
30 cl de caldo de carne
1 colher Actifry de tomilho em fl or
600 g de feijão encarnado(lata), lavado e escorrido
Sal e pimenta

Confecção:
Retire a gordura à carne e corte-a em tiras finas.
Coloque o azeite e a cebola na ActiFry e coza 5 minutos.
Adicione a carne e continue a cozedura mais 5 minutos.
Adicione o tomate e o seu suco, o caldo, o tomilho e o feijão e coza durante 4 minutos.
Tempere com pimenta preta.

Nota:
Sirva com tortilhas ou nachos.

Fonte da imagem e receita: Página Tefal no Facebook

1 comentário:

  1. Hummm - deve ser delicioso. Vou experimentar.

    ______________________
    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

    ResponderEliminar