segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Coelho com Rebentos de Soja

Hoje a receita para a Actifry que fui buscar à página da Tefal no Facebook foi "Coelho com Rebentos de Soja".
Pessoalmente não gosto de coelho, mas aqui fica a sugestão para quem gosta.
 
 
 
Quantidade para: 6 pessoas
Tempo: 40 minutos + tempo para marinar
 
Ingredientes:
1 coelho
1 lima
1 dl de vinho branco
1 colher (Actifry) de massa de pimentão
1 folha de louro
3 dentes de alho
Sal e pimenta q.b.
1 colher (Actifry) de azeite
300 g de rebentos de soja
Salsa picada q.b.
 
Confecção:
Arranje o coelho e corte-o em pedaços. Misture-os com o sumo da lima, o vinho branco, a massa de pimentão, a folha de louro, os alhos picados, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
Coloque o coelho e a marinada na Actifry Tefal e regue com o azeite. Feche a máquina e programe 30 minutos de cozedura.
Abra depois a máquina, junte os rebentos de soja, feche e programe mais 5 minutos de cozedura. Retire, coloque numa travessa e sirva com salsa picada.


Informação de Interesse Nutricional: As carnes magras, como é o caso do coelho, são muito interessantes, quando integradas num plano alimentar equilibrado para quem necessita de reduzir peso.
Esta carne é uma excelente fonte de proteínas de elevado valor biológico e possui um teor moderado de gordura, potássio, fósforo e ferro.
Fonte da Imagem e Receita: Página Tefal no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário