quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Tirinhas de frango com Vinho do Porto e cogumelos


Tempo de confecção: 40 minutos
Quantidade: 4 Pessoas

Ingredientes:
600 g de peito de frango
250 g de cogumelos
2 cebolas
2 dl de caldo de carne
1 dl de Vinho do Porto
2 colheres (medida) de azeite
2 colheres (sopa) de farinha integral
Sumo de 1/2 limão
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (café) de sal
Pimenta q.b.

Confecção:
Corte o peito de frango em tiras finas, tempere-as com o sal, pimenta e o sumo do limão e polvilhe-as com a farinha integral.

Coloque a carne dentro da Actifry Tefal, verta o azeite por cima, ligue e deixe cozinhar durante 10 minutos. Retire a carne da máquina e reserve-a.

Descasque e pique a cebola, lave e lamine os cogumelos. Deite tudo para a Actifry Tefal, junte o caldo de carne e o Vinho do Porto, ligue e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos.

Adicione novamente o frango, polvilhe com a salsa picada e deixe cozinhar mais 15 minutos. Retire e sirva acompanhado com legumes cozidos e massa a gosto.

Fonte:
Revista Teleculinária
Imagem da Página Tefal no Facebook

1 comentário:

  1. Virou a minha receita favorita! Ficou delicioso! Acompanho com arroz branco, maionese e batata palha! Obrigada pela receita!

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